ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА
УЛЬТРА актив
(Россия)


ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА
ТГаза
(Китай)


 
Введение   
Область
применения
 
 
Рекомендации по использованию   
Примечание   
Условия хранения   

ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА ТГаза
МОЛОКО
 
 
  


Трансглютаминаза ТГаза - Молоко


Наши ТГ-смеси предназначены для улучшения функциональных свойств продуктов – структуры, вкуса, усвояемости и срока годности. Они пригодны для использования в любых молочных продуктах – прессованных творогах, твердых сырах, кремах и т.п. Применение этих высокофункциональных смесей не требует декларирования и дает максимальный эффект. Спектр их использования чрезвычайно широк. Помимо этого мы постоянно разрабатываем новые продукты.



Преимущества - В йогуртах:

• улучшение структуры (особенно обезжиренных продуктов)
• улучшение кремообразной консистенции
• повышение синерезиса воды до 80%
• снижение доли или полная замена эмульгаторов – каррагенана, желатина, крахмала (экономия средств)
• снижение добавок сухого вещества в виде белков (экономия средств)


Преимущества - В сырах:

• повышение выхода готовых сыров на 20% благодаря связыванию сывороточного белка
• улучшение структуры (особенно сливочных сыров)
• экономия средств даже в производстве плавленых сыров благодаря сокращению доли белков и других добавок





Телефон: 8-916-253-10-46

E-Mail: tgaktiv@mail.ru